Header ADS

MUSWIL PERMIKOMNAS WILAYAH 1 (ACEH-SUMUT)

Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Komputer (HMPS-SK) mengikuti kegiatan Musyawarah Wilayah 1 (Aceh-Sumut) Perhimpunan Mahasiswa Informatika dan Komputer Nasional yang diadakan di Universitas Pembangunan Panca Budi - Medan.

Kegiatan tersebut Mengusung Tema "Berkumpul untuk Musyawarah, Berbakti untuk kebersamaan demi meningkatkan Solidaritas PERMIKOMNAS yang kokoh dan pundamental. yang dihadiri oleh ratusan mahasiswa dari masing-masing universitas maupun perguruan tinggi baik negeri maupun swasta.

Dokumentasi Kegiatan Muswil Permikomnas Wilayah 1 (Aceh Sumut)

Dokumentasi Pimpinan Umum dan Anggota HMPS-SK di Background Fotoboot Muswil Wilayah 1 (Aceh-Sumut)

Dokumentasi Pimpinan Umum HMPS-SK STMIK Royal bersama Koordinator Terpilih WIlayah 1 (Aceh-Sumut)

Dokumentasi Pimpinan Umum HMPS-SK STMIK Royal bersama demisioner Koordinator Wilayah 1 (Aceh-Sumut)